Ingredientes
- 1 l leche entera
- 80 g arroz
- corteza de 1 limón
- una rama de canela
- 80 g azúcar
- 30 g margarina
- canela en polvo
En primer lugar se pone a calentar en un cazo la leche con la corteza de limón y la rama de canela y se deja hasta que rompa a hervir. Se coloca en la cubeta de la panificadora el arroz y una vez que la leche hierva, se vierte en la cubeta colándola para que no caiga la corteza de limón y la canela.
Se ejecuta el programa para mermeladas de la panificadora (en la mía de 1h 20min) y cuando falten 30 minutos para que acabe, se añade la margarina el azúcar y media cucharadita de canela en polvo. Una vez finalizado el programa, se reparte el arroz con leche ya listo en los recipientes en los que se vaya a servir. Para terminar se puede añadir un poco de canela en polvo encima, se deja enfriar y estará listo para comer!
Si tenéis panificadora, es un postre muy fácil y rico de hacer, espero que os animéis!
Muchas gracias Edurne! Cuando llegue a Donosti pruebo a hacerla!! Por cierto, muy trabajadoras andas ultimamente!
ResponderEliminar