INGREDIENTES:
- 1 tarrina de queso fresco de untar (200 grs)
- 3 yogures naturales
- 6 cucharadas de azucar glass
- 1 cucharada de mermelada de frambuesa
REALIZACIÓN:
Colocar los yogures en un bol y batirlos con una varilla manual. Agregar el azúcar y mezclar bien; incorporar el queso y mezclar hasta que quede una crema homogenea. Añadir la mermelada y remover con un tenedor.
Tapar el helado con papel de plástico (es importante que el plástico esté en contacto con el helado). Introducir en el congelador hasta que endurezca (unas 2 horas aproximadamente)
Para servir acompañar con barquillos.
Muuuuuuy rico!!!!!!!!!! Eso sí, yo por lo menos no vi los barquillos por ningún lado...
ResponderEliminarYo tampoco los vi!!
ResponderEliminarimprescindible para coger fuerzas en una sesión de Singstar!!!
QUE RICOOOO!!!ME ENCANTA EL BLOG, ZORIONAK!!
ResponderEliminar