domingo, 13 de febrero de 2011

Helado de queso

Para estos días de calor algo fresquito... Esta receta la he sacado del libro "Atrévete con los postres" de Eva Arguiñano.


INGREDIENTES:

- 1 tarrina de queso fresco de untar (200 grs)
- 3 yogures naturales
- 6 cucharadas de azucar glass
- 1 cucharada de mermelada de frambuesa


REALIZACIÓN:

Colocar los yogures en un bol y batirlos con una varilla manual. Agregar el azúcar y mezclar bien; incorporar el queso y mezclar hasta que quede una crema homogenea. Añadir la mermelada y remover con un tenedor.

Tapar el helado con papel de plástico (es importante que el plástico esté en contacto con el helado). Introducir en el congelador hasta que endurezca (unas 2 horas aproximadamente)

Para servir acompañar con barquillos.





3 comentarios:

  1. Muuuuuuy rico!!!!!!!!!! Eso sí, yo por lo menos no vi los barquillos por ningún lado...

    ResponderEliminar
  2. Yo tampoco los vi!!
    imprescindible para coger fuerzas en una sesión de Singstar!!!

    ResponderEliminar
  3. QUE RICOOOO!!!ME ENCANTA EL BLOG, ZORIONAK!!

    ResponderEliminar