INGREDIENTES:
- 2 Sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 grs. de agua
- 300 grs. de azúcar
- 1 sobre de gelatina de frutas en polvo
- Aceite de girasol
- Azúcar ó pica pica para rebozarREALIZACIÓN:
- Poner al baño maría (nos aseguramos así llegar a los 100 grados como máximo) la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Una vez el agua de abajo comience a hervir, remover durante 5 min. hasta que todo quede bien integrado.
- Añadir el sobre de gelatina con sabor. Mezclar energicamente evitando grumos. Seguir removiendo hasta que quede todo bien disuelto durante otros 5 min.
- Preparar los moldes engrasando con aceite (en vez de en moldes puede echarse la mezcla sobre una fuente) y verter en ellos la mezcla. Dejar reposar durante 12 horas.
- Extraer las gominolas de los moldes (si hemos empleado una fuente cortaremos en dados) y rebozar en azúcar o en pica pica.
Que guay la receta, me encanta la idea. Donde comprais los moldes y el pica-pica?? Graciasssss
ResponderEliminarY están buenísimas!!!
ResponderEliminarElizane
yo no sé si estaban buenas...no las probé, sólo las vi...Elizane no me dejó ni tocarlas!!!
ResponderEliminarLarraitz, las ha hecho Ibane...pero yo compré moldes de bombones en Francia y supongo que servirán los mismos.